Bimbingan Teknik (Bimtek) Pendalaman Tugas Pimpinan Dan Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Nias Tanggal 23-26 Mei 2022, Kota Medan Topik: “Dampak & Implementasi UU 11/2020 tentang Cipta Kerja, Hubungan Keuangan antara Pemerintah Pusat dan Daerah, Optimalisasi Tugas- Tugas Alat Kelengkapan DPRD”

07/2022
Kategori : Berita
Author : LPPM UHN

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas HKBP Nommensen Medan melaksanakan Bimbingan Teknis untuk Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Nias yang dilangsungkan di Hotel Swiss Belinn Gajah Mada No.49, Babura,  Kec. Medan Baru Kota Jl. Medan, Sumatera Utara 20154, tanggal 23-26 Mei 2022. Bimbingan teknis yang di selenggarakan LPPM Universitas HKBP Nommensen Medan bekerjasama dengan Sekretariat DPRD Kabupaten Nias serta berkoordinasi dengan Badan Pengembangan Sumberdaya Manusia (BPSDM) Provinsi Sumatera Utara. Bimtek tersebut diawali dengan Kata Sambutan dari Ketua LPPM Universitas HKBP Nommensen Medan Dr. Janpatar Simamora,SH., MH, kata sambutan dari Ketua DPRD Nias yaitu Alinuru Laoli sekaligus membuka acara. Dengan narasumber dari akademisi dan pakar antara lain. Dr. Janpatar Simamora, SH., MH, Prof Dr. Iskandar Muda, SE.,M.Si dan Ade Suherman, M.Si.