MoA antara LPPM UHN MEDAN dengan Prodi Pasca Sarjana STT HKBP PEMATANGSIANTAR

07/2022
Kategori : Berita
Author : LPPM UHN

LPPM Universitas HKBP Nommensen Medan melakukan kerjasama dengan Pasca Sarjana STT HKBP PEMATANGSIANTAR dalam bidang pendidikan, penelitian, pengabdian pada masyarakat, dan pendampingan dalam pelaksanaan kegiatan ilmiah. Untuk itu Ketua LPPM Universitas HKBP Nommensen Medan Dr. Janpatar Simamora, SH.,MH dan Ketua Ketua LPPM STT HKBP Pematangsiantar Pdt. Dr. May Sandy P. Hutapea, M.Si. menandatangani kesepakatan kerjasama (MoA) yang dilaksanakan di STT HKBP Pematangsiantarpada tanggal 7 Mei 2021.

Acara penandatanganan ini dihadiri oleh Wakil Rektor II Drs. Rusliaman Siahaan, MM; Wakil Rektor IV Drs. Samse Pandiangan, M.Sc., Ph.D; Ketua LPPM Dr. Janpatar Simamora, SH.,MH; Kabiro Humas dan Kerjasama; Dr. Bloner Sinurat, M.Hum Wakil Dekan III FKIP; Janwar Tambunan WD Khusus; Alida Simanjuntak, MAP (KTU LPPM UHN Medan)

Turut menyaksikan Wakil Ketua I STT HKBP Siantar Pdt. Dr. Dewi Sri Sinaga, Wakil Ketua II Pdt. Joksan Simanjuntak, M.Th, Wakil Ketua III Pdt. Dr. Petrus N.B Pardede, Wakil Ketua IV Pdt. Dr. Raulina Siagian, Kaprodi S1 Pdt. Dr. Riris Siagian, Kaprodi S2 Pdt. Dr. Sanggam Siahaan, Kepala LPPM Pdt. Dr. Maya Sandi Hutapea, Kepala LPM Pdt. Dr. Pintor M. Sitanggang dan Ka. Unit Vovatio Dei Pdt. Dr. Rospita Siahaan.

Dengan adanya kerjasama ini diharapkan bidang pendidikan, penelitian, pengabdian pada masyarakat, dan pendampingan dalam pelaksanaan kegiatan ilmiah untuk kemajuan bersama.